Menu
Primi Piatti
Ravioli ripieni di ricotta ed erbette a burro e salvia, Tagliolini con funghi porcini, Pasta al forno con verdure di stagione, Cannelloni ripieni di carne e spinaci gratinati, Ventagliette gratinate,
Secondi Piatti
Prosciutto di maiale arrosto, Stinco di maiale al forno, Cosciotto di agnello al forno, Cotolette di agnello fritte o scottadito, Coniglio fritto o arrosto o alla cacciatora, Pollo fritto o arrosto o alla cacciatora, Faraona arrosto, Tagliata di manzo alla griglia, Roastbeef, Gulash, Filetti di maiale al pepe verde o all'aceto balsamico
Contorni
Frittura di stagione (zucchini, fiori di zucca, melanzane, funghi porcini), Patate arrosto o fritte, Insalate del nostro orto
Dessert
Tiramisù, Panna cotta, Cream caramell, Cream brulé, Zuppa inglese, Zuccotto, Crostate con marmellate varie