Menu



Primi Piatti - Pappardelle con ragù di pecora - Ravioli ripieni di ricotta ed erbette a burro e salvia - Tagliolini con funghi porcini - Pasta al forno con verdure di stagione - Cannelloni ripieni di carne e spinaci gratinati - Ventagliette gratinate - Tagliatelle ripiene
Secondi Piatti - Prosciutto di maiale arrosto - Stinco di maiale al forno - Cosciotto di agnello al forno - Cotolette di agnello fritte o scottadito - Coniglio fritto o arrosto o alla cacciatora - Pollo fritto o arrosto o alla cacciatora - Faraona arrosto - Tagliata di manzo alla griglia - Gran pezzo di manzo al forno - Roastbeef - Gulash - Filetti di maiale al pepe verde o all'aceto balsamico
Contorni - Frittura di stagione (zucchini, fiori di zucca, melanzane, funghi porcini) - Patate arrosto o fritte - Insalate del nostro orto
Dessert - Tiramisù - Panna cotta - Cream caramell - Cream brulé - Zuppa inglese - Zuccotto - Crostate con marmellate varie

Da metà Gennaio fino a metà Aprile e dalla settimana dopo Pasqua fino al 1° Agosto si effettuano offerte (previo accordo telefonico.)